아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러넣고 후기 등록일 : 16-11-17 19:53

구로점에서 필러한 후기 올려요^^

저희 엄마가 시술 받으셨구요. 홈페이지에 올리는거라 딸인 제가 대신 올려요.

이마에 필러 넣으셨구요~

7월에 첫시술 받으시고 8월, 9월 하나씩 더 추가해서 받으셨어요

첨에 말씀 안하시고 시술 받고 오셨을때, 필러 넣은 줄은 모르고 울 엄마가 이마가 저렇게 예뻤나..ㅎㅎ 했지요

그런데 알고보니까 필러 넣으신거더라구요~~~!! ㅋㅋ

확실히 얼굴에 볼륨감이 생기니까 훨씬 젊어보이고, 인상도 또렷해 보이더라구요.

저희 엄마도 만족하시구요~ 보는 제가 봐도 하길 잘했다 싶어요.

누가 저희 엄말 50대 후반으로 볼까요..

딸인 저랑 다니면 자매라고 할 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ ..ㅠㅠ

이마에 필러는 수입산 레스틸렌으로 넣으셨어요.

이마는 볼륨감이나 이런거 때문에라도 레스틸렌을 추천해주시더라구요.

확실히 좋은게 좋은거라고~~ ^^

저희 엄마 보니까 저도 덩달아 하고 싶어지네요.

조만간 코필러 후기도 올릴께요 ~~~  

전사진                                                        후사진