아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 그리고 카복시무제한 등록일 : 16-11-10 12:33

HPL 그리고 카복시무제한

10팩해보고 효과가 있어서 재구매 했어요.

20팩을 더 구매해서 바로 이어서 꾸준히 관리를 받았어요~

8 월말부터 받았는데 벌써 10월말이 되었어요!

HPL관리받는 간격은 일주일정도의 텀을 두고

20팩 2팩씩사용해서 10회를 받았고

모두 허벅지만 집중공략을 했습니다.

다른부위도 하고싶었지만,,

허벅지를 집중적으로 받는것이 효과가 더 좋아서,,^^

약처방도 받아서 꾸준히 먹어서

그나마 식욕을 줄이는데도 도움이 되었어요.

정말 식이조절 잘 한 주에는

옷입는게 즐워지기도 하고, 뿌듯하고..

식이조절하면서 관리받으면 정말 효과 업업!!

관리직후에 마사지도 열심히하고

물도 열심히 마시고

처음에는 약물이 천천히 빠졌는데

노력을 정말 하니까...

관리해주는 쌤이 관리횟수가 지날수록

약물이 잘퍼지고 잘빠진다고 말씀해주시더라구요.

HPL20팩+카복시는 무제한 패키지였어요.

카복시는 매일 맞아도 상관없지만,

매일매일 안빠지고 가는것보다

이틀 길게는 삼일간격으로 안가는날에는 마사지를해주고

저는 붓기가 잘빠진 후 다시 맞으시는것을 추천드려요!

카복시도 역시 허벅지에 맞았는데,

엉덩이윗부분부터 복숭아뼈있는데까지 쫙 잘 퍼져서

HPL에도 도움되고, 라인잡는데고 정말 도움이 되는것 같아요.

☆ 관리 전 후 비교 사진

7fd668b923e3da3a5765870f2e2f4779_1477456  7fd668b923e3da3a5765870f2e2f4779_1477456     

HPL 허벅지관리 뒷모습        전                                       후

7fd668b923e3da3a5765870f2e2f4779_1477456  7fd668b923e3da3a5765870f2e2f4779_1477456 

HPL 허벅지관리 앞모습         전                                     후

HPL관리 전 항상 사이즈체크를 하는데

사이즈에 너무 얽매이는것보다

자신이 몸으로 느껴지는게 더 중요한것같아요~

사이즈 재시는 선생님도 바뀌시고, 미세하게 위치가 틀려지기도하니까..

생리전후로 몸이 원래 잘 붓는편이라

그때는 어쩔수없지만,

그것을 제외하고서는 점점 사이즈가 줄어서

정말 기뻤어요♥

관리해주는쌤이 직접 사이즈 비교해서 적어주신거

관리 끝나는동안 간직하고있어요!ㅎㅎㅎ

그리고 HPL관리후 리포덤까지 받았는데

리포덤 안했던 날과 했던날 약물이 퍼지는 정도가

확실히 차이가 있었어요.

약물잘퍼지게하는 트리플 이란것이 있다고 설명도 들었는데

가격이 조금 부담되서 리포덤을 선택하게 됫지만,

리포덤을 하고안하고도 차이가 있으니

참고하시면 좋을듯 하네용 ㅎㅎ

* 관리순서:

카복시→ HPL→ 리포덤

전체적으로 라인도 잡고

그전의 관리까지 합해서 3달정도 쭉 관리받았는데,

볼록볼록한 허벅지 라인이 달라지고

허벅지 굵기 줄이는데도 한몫을 했습니다.

다른부위도 더 받고싶어서 고민중 입니다..ㅎㅎ

여자는 끝없이...관리가 필요하단생각이 듭니다...*^^*