아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 바디팩 HPL 10팩 리얼후기!!!(복부+허벅지) 등록일 : 16-11-10 14:49

아비쥬에서 열심히 비만관리를 받고 있는 1인입니다.

매번 시술끝날때마다 후기를 올리고 있습니다^^

이번에도 추가로 결제햇던 바디팩 hpl 10팩이 끝나 올립니다.

서비스로 hpl 몇번 더받기도 햇구요^^

7월부터 HPL시술 받기시작해서 지금까지도 꾸준히~

운동하면서 추가결제 계속하면서 받고잇네요~ㅎㅎ

이번에는 복부랑 허벅지 각각 5팩씩 사용했구요~

복부는 아랫배쪽 2포인트!!

허벅지는 안쪽 2포인트!!

이렇게 시술받았어요^0^//

저번에 받았던 시술과 함께 비교샷 올려요~

얼핏보면 잘 모르시겟지만..

정면보면 가운데 윗배아랫배 경계가 좀 옅어졋어요.ㅎㅎ

측면보면 윗배도 아랫배도 조금씩 더들어갔어요~

언제쯤 3자가아닌 1자로 뚝!떨어질련지..ㅠㅠ

그다음은 허벅지입니다~ㅎㅎ

안쪽만 시술 받아서 옆라인은 그대로 인거같구요~

안쪽살이 좀 더 빠져 빈틈이 좀더 많이 생기고..

라인도 매끄러워진듯해요~

저만 느끼는거 일수도.ㅎㅎㅎ 

여튼 진짜 hpl하면서 제일 중요한게 운동인거같아요!!

이번에는 체중조절보다 근력을 늘리는게 목표엿어가지고

헬스등록해서 열심히했어요~

그리고 인바디하니까 역시 노력은 배신을안하네요.ㅎㅎㅎ

체지방빠지면서 근육이 늘었더라구요!!

뿌듯뿌듯^0^//

여기까지 저의 리얼후기입니다.ㅎㅎㅎ

정말 식사량은 일반식이되 양을 좀 줄이시고

운동을 병행하면서 HPL시술 받으면 좋은 결과나오실꺼에요!!

아래사진은 제가 아비쥬에서 처음!! HPL시술을 받으면서 4개월동안의

비포 & 애프터입니다.ㅎㅎ

4개월동안 10키로감량했어요~

다욧하시는 분들 힘내세요!!!

글구 청량리지점 지점장님&간호쌤&인포언니들 너무 친절하고

신경써주셔서 넘 감사하세요~ㅎㅎ

뽀샵 절대안함!!

있는 그대로의 사진임돠!!!