아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 허벅지 시술 후기입니다~! 등록일 : 16-11-01 15:44

왼쪽이 전 오른쪽이 후 사진입니다!

hpl 허벅지 4회 패키지에 1회 서비스 받아서 총 5회 진행했습니다!

전 안쪽과 바깥족으로 시술 받았고, 허벅지 위쪽에 주사를 맞아서, 무릎 쪽 방향으로 약품이 퍼질 수 있게 시술 받았습니다.

약품이 잘 퍼질 수 있게 도와주는 약이 있어서 그것도 2회 정도 같이 시술 받았습니다. 약 이름은 생각이 잘 안나요ㅠㅠ

잘 퍼지는 약을 시술 받았을 때는 허벅지 위에서 무릎까지도 약이 퍼졌는데,

약 없이 hpl만 진행하면 보통 손바닥 정도로 약품이 퍼지는 것 같습니다!

위에를 집중적으로 맞아서

엉덩이 옆쪽으로 불룩했던 부분이 많이 들어갔고,

울퉁불퉁했던 라인이 정리가 많이 됬습니다!

인바디 전후로도 허벅지 사이즈가 감소했구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요

드라마틱하게 5회만에 날~씬해진건 아니지만, 그래도 만족할만큼 빠졌습니다ㅠㅠ

병원 관계자분들도 너무 친절하시고, 간호사분들도 친절하시고, 병원 시설도 너무 깨끗하고,

시술할때마다 너무 친절하게 설명해주시고, 궁금한것도 다 설명해주셔서 너무 좋았습니다!

완전 만족스럽습니다! 짱 좋아요!