아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러짱짱짱!! 등록일 : 16-10-27 18:27

아비쥬구로점에서 이마필러시술받았습니다!!

평소에 구로점에서 윤곽주사랑 보톡스만 시술받았었는데

이번에 이마필러도 욕심이 나더라구요

필러도 저렴하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기존에 다녔던곳이고해서 믿음도 가고

겁많은저에게 이마필러는 진짜생각하고또생각하고.....결정한 시술이예요ㅋㅋㅋㅋ

너무 아플까봐 진짜 마취크림 이미 듬뿍 바르고갔네요ㅋㅋㅋㅋ

물론 주사마취도 하긴했지만 응?생각보다 그렇게 아프지않았어요ㅋ

원장님이 다정하게 말도 걸어주시고 하니깐 맘이 한결났더라구요~

3개 넣어보고 더넣을려고 우선 받았네요

하고나니깐 만족만족^^진짜 붓기안빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진찍을때도 이마가 아~주 좋습니다 하하^^

남자친구가 잘못알아보더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 보는눈이 조금 더디긴한다하지만

근데 쫌 뭐가 달라진것같다?이러곤 말더라구요ㅋㅋㅋ역시 친언니는 떡하니 알아보더라구요

역시달라달라ㅋㅋㅋ친언니도 하겠다고 하더라구요^^

조금더 지켜보고 더추가하려구요

이마필러 최고최고!