아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 5개월 관리 등록일 : 16-10-18 19:51

회사 동료 소개로 알게되서 갔는데

너무 친절하게 상담해주시고 관리 받는 동안에도 항상 친절하게 대해주셔서 기분이 매우 좋았습니다. 

지금은 친구같이 편하게 사적인 대화도 나누고 명동점 아비쥬를 가면 기분까지 좋아져요~

무엇보다 결과는 오호호호 ~~~~

사진이 말해주겠죠~~~ 첫사진은 사실 저게 첫 사진이 아니랍니다.

처음몇번은 모르고 사진을 패쑤~~~ 두번인가 맞고 사진 찍은건데도 저래요 T.T

평생 저주 받은 허벅지로 별명이 닭다리 말벅지 였는데...

지금은 당당히 스키니에 운동화 신어요~ (ㅋㅋㅋ 스키니를 입으려면 무조건 킬힐로 눈속임을 해야했죠!!)

옷발 제대로 받으니깐 쇼핑을 자꾸 하게되서 걱정입니다... 지름신 강림!!!

명절이나 여름휴가 때 빼고는 일주일에 한번씩 꼭 관리 받았고,

식사는 최대한 최소량으로 먹으려고 노력했으나 주말엔 언제나 먹고싶은거 다 먹었음에도 결과가 저렇게 만족스럽네요~

물론 욕심이 더 생겨서 더 뺄거라 꾸준히 관리 계속할 예정이긴 합니다.

솔직히 지금도 완전 100% 대만족입니다.

아비쥬 명동점 샌~~~님들 너무 너무 감사해요!!!