아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 바디팩 솔직한 후기입니다~ 등록일 : 16-10-19 00:09

안녕하세요. HPL 허벅지 바디1팩10회 솔직한 체험후기입니다.

저는 기존에 일반HPL4회 시술을 이미 받았었어요. 그런데 워낙 타고난 하체비만으로

부종이 심하고 셀룰라이트가 심한편이여서 4회 시술로 만족하지 못했던것 같아요..

물론 4회 시술동안 사이즈 감소가 없었던건 아니였어요!

왼쪽 2cm, 오른쪽 1.5cm 체중변화는 50.5에서 48.2로 2kg 으로 감소했었어요.

시술이 끝날 무렵 고민하던 중에 시술해주시던 부평점 선생님들이 직접 체험한 시술후기담도

이야기해주시고, 셀룰라이트가 많이 말랑해져서 조금 더 받아보라는 권유를 믿고

포기하지 않고 HPL바디팩10회 시술에 도전하게됬던것 같아요!! 

이 사진이 일반 HPL시술 4회 후의 허벅지 모습이예요! 저도 사진으로 확인하기 전에는

몰랐는데 받기 전과 비교해 보니 그래도 허벅지 바깥쪽과 안쪽 라인이 조금 매끄러워

지기는 했더라구요! 하지만..옆에서 보았을때는 튀어라온 허벅지 앞 부분때문에

옷을 입었을때는 사이즈 감소를 많이 느끼지는 못했던 것 같아요..

HPL10팩 시술 후의 사진이랍니다~^^! 저는 1회에 허벅지 뒤 안쪽1팩 바깥 승마쪽 1팩으로

2팩을 사용해서 총 5회의 시술을 받았었어요. 4번째 5번째 시술에는 트리플 용액을 추가해서

허벅지 아래쪽까지 매끄러운 효과를 볼 수 있었던 것 같아요!

무엇보다 트리플이 부종에도 많은 도움을 주는 것 같아서 트리플4회 추가로 조금 더 일찍부터 맞을걸 후회했었어요...바디팩 시술 전보다 허벅이 안쪽과 바깥쪽 라인이 확실이 매끄러워져서

집에만 모셔두고 사진용으로 입었던 바지도 입고 외출하는 역사적인 순간을 맞이했답니다~
바디팩이 끝난 후 인바디 결과!

왼쪽 3.5cm, 오른쪽 3cm 체중변화는 48.2에서 46로 2kg 으로 감소했어요.^^

몸무게 감소에 비해 체지방이 많이 감소되었따고 해주셔서 너무 기뻤던 것 같아요! 

저는 워낙 부종이 심한지라..아침과 저녘의 사이즈 차이와 바지의 느낌이 달랐어요.

직장을 다녀서 항상 저녘 늦게 맞았었는데 부종으로 인해서 사이즈 감소가 되지

않는 것 같은 날도 실망하지 않고 꾸준히 맞으려고 노력했던것 같아요.

(늦은 시간에도 싫은 기색없이 저의 수많은 질문에 답해주시는 선생님들이 너무 감사했어요..)

식단은 제가 워낙 일이 바쁜지라..운동할 수 있는 여권이 안되서 이번에는 약처방도 받으면서

저녁에는 식이조절을 하며 최대한 아침을 푸짐하게 먹고 탄수화물과 멀리하려 노력했어요.

땀이 나는 대단한 운동을 하진 못했지만 일하는 중간 중간 선생님들이 가르쳐 주신

마사지와 스트레칭만으로 만족하는 효과를 얻을 수 있었던 것 같아요!ㅠㅡㅠ

비만관리 HPL를 처음 맞으시는 분들 뿐만 아니라 저처럼 4회 시술 후 만족하지 못하셨던

분들에게도 포기 하지말고 다시 한번 도전해 보시라고 꼭!! 말씀드리고 싶어요.

저도 사이즈 감소에 민감해서 매주 '얼마나 줄었나요?'라고 물어보며 미비한 사이즈 감소에

효과가 없다고 생각했는데 가장 중요한건! 저의 만족이고 제 느낌인것 같아요! 

당장은 힘들지만..예쁜 옷을 자신있게 입으면서 행복할 날을 생각하면서 모두 힘내세요~

저도 HPL10팩 더 추가했답니다! 하체비만 탈출할때까지 다이어트 화이팅하세요~

허벅지 비만관리 부평점 HPL 강력추천입니다!!!!!!!