아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 효과 봤어요!!! 등록일 : 16-10-20 10:09

안녕하세요. 안지*입니다

윈클리닉 시절부터 다녔었는데,

후기는 처음으로 올립니다!

저는 얼굴뼈 라인을 기준으로 외곽에 있는 살들이 참 고민이었는데요,

윤곽주사를 맞다가 한동안 안맞고 관리를 못했더니

얼굴에 살이 다시 붙더라구요ㅠㅠ

그리하여 윤곽주사 3회 패키지를 결제하고

한달반에 걸쳐 3회를 하였는데요.

기분탓인지 모르겠으나

맞고 며칠만 지나도 손으로 만져보고 꼬집어 보면

턱살들이 만져지는 양이 다르더라구요!!

점차 갈수록 주변 지인들도 살빠졌다고 그러고...ㅋㅋㅋ

몸무게는 그대로인데 말에요,

윤곽주사 또 하려구요!

만족도가 너무 높습니다

강추드려요!!

매번 방문시에 바쁜 토요일이거나

퇴근 후 8시 넘어서까지 있었는데 ㅠㅠ

윤곽주사 마지막 회차까지 친절하게 안내해주신 수현코디님 감사합니다~~!

그리고 봄시즌부터 HPL, 걸그룹주사 시술 도와주신 신코디님도 감사드려요!

갈때마다 친절하게 맞이해주셔서 감사합니다.

노원점 강추!!

사진은 보정 일절 안했습니다~^^