아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl&카복시 등록일 : 16-10-11 13:54

아비쥬 명동점에서

카복시와 HPL 10팩을 한번갈때마다

2팩씩사용해서 5회관리를 받았습니다.

상체에비해 하체가 커서 항상 고민이많아서

허벅지를집중해서 운동을했는데도 허벅지살이  빠지는것은

정말쉽지않더라구요. 

위사진이 볼록한 허벅지 hpl전

아래사진이 hpl 5회 이후입니다.

사이즈도 줄었지만,

가장 맘에드는것은 허벅지 라인이 개선이되었다는것!^^

처음에는 제모를 받으러다니다가

정말효과있는것이 맞을까 의심이많이들어서

일단 상담을받아봤어요

제모관리를 받고있던중이어서

제모상담하고같이 받았어요

이것저것 자세히물어보고나서 HPL하고

카복시에대한 궁금증을풀었어요ㅎㅎ

말로만설명을 들었을때보다

이제직접 체험을하고나니

몸으로 깨닫게됩니다ㅎㅎ

처음에는 솔직히 겁이 조금 났는데

간호선생님들이 계속 물어보는것에 대답도잘해주시고

관리받을때마다 차분하게 안내해주셔서

횟수가 지날수록 익숙해졌어요.

관리전의 허벅지는 오랫동안 축적되어온

셀룰라이트들이 볼록볼록 하게 나와있고

정말 허벅지가 정말...너무두껍네 라는생각만해왔어요

근데 HPL3회정도 되니까 진짜효과가보이기시작했어요

칭찬도잘안해주는 친동생도 제 허벅지를 보고 달라졌다면서

자기도해야겠다는 소리를 했어요ㅎㅎㅎㅎ

엉덩이와 이어진 허벅지윗부분이

쏘옥 들어가지고 라인이  달라지는것이느껴지고

거울을계속보게되었어요..

약처방을받아서 식욕을 좀 억제하고

큰운동은 못했지만, 스트레칭은 많이하고

카복시도 틈틈히잘받아서

효과가 보인것같아요^^

관리를 꾸준히 더받아야겠다는생각이들면서..!!!

생리전후로 갑자기 치솟는 식욕만 잘조절하면

더좋아질것같네용^-^