아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4달째 관리받고 10kg감량했어요! 등록일 : 16-09-26 21:46

아이 둘 낳은 후로 71~73kg 왔다갔다 계속 했어요 ... ㅋ

5월 20일 처음 내원했을때 인바디측정결과 169cm 71kg 나오고 체지방량 25.1kg 체지방률 32.5% 비만으로 나왔었어요 ~

hpl 바디팩 2번 결제해서 총 24팩 2팩씩 12번 ( 카복시를 바디팩으로 바꿈) 맞고

몸무게 61.8kg 체지방 15.9kg 체지방률 25.7% 나오네요  ^ ^

정확히 사진을 찍어뒀으면 좋았을텐데 ... 최대한 전신으로 올려봅니다 !

아! 옷사이즈 77 , L사이즈에서 프리사이즈 맞구요 ! 바지는 30에서 27사이즈로 줄었어요 !

저는 거의 허벅지만 맞고 팔뚝은 간간히 3번정도만 맞았는데 허리부터 전체적으로 다 빠졌어요 !

허벅지 둘레는 10cm정도 빠졌어요 !

엉덩이 둘레도 8cm줄었고 종아리도 2cm, 허리는 7cm 줄었답니다 !

정말 다들 놀래요 ~

남편도 처음에 다이어트 한다고 했을때 믿지도 않았는데 빠지고 나니 놀라네요 ㅋㅋ

살빠지니 옷도 맘대로 입을수있는게 너무너무 좋아요 ! ㅠ ㅠ

정말 윈클리닉 아니였으면 저는 아직도 72kg이었겠죠........... 다시는 돌아가고 싶지 않습니다 ㅠ ㅠ 불과 4개월전일입니다.

제 주위분들도 다들 윈클리닉와서 hpl 맞겠다고 난리에요 !

앞으로 한번 더 끊어야하나 고민중이랍니다 ^ ^ 계속계속 날씬해지고 싶은 욕망은 끝이없네요 ~~~~~

앗! 저는 참고로 약은 안먹었답니다 ! 이거 맞으면 저절로 의지가 생기는것같아요 ! 운동도 그리 많이는 안했어요 ^ ^ ;;;;;;;

한번 맞을 때마다 1cm씩 훅훅 줄어서 그게 너무 좋았어요 !

다른 병원에서 한번 맞은 적이 있었는데 효과가 없었거든요 ㅠ ㅠ .....

저는 윈클리닉이랑 맞는 것 같아서 정말 다행이었답니다 !!