아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑이랑 볼필러 시술하고 동안됐습니다^^ 등록일 : 16-09-23 12:30

부평점에서 볼이랑 눈밑에 필러 맞았어요!

일단 사진부터^^

필러 하기 직전 모습이구요~

이건 시술하고 모습입니다^^

제가 곧 결혼식이라서 급하게 시술 받으러 부평점으로 찾아갔구요^^

상담할때도 너무 이것저것 많이 물어보고 귀찮게 질문도 많이 했는데ㅜㅜ

너무 상담도 친절하게 해주시고 걱정없게 해주셔서

많이 걱정했는데 덕분에 편하게 시술 잘 받은것 같아서 너무 감사드려요^^

조금 아프긴 했는데 그래도 생각했던것 보다 훨씬 괜찮아서 일단 정말 다행이었구요ㅎ

하기전이랑 하고나서 바로 사진찍어서 확인도 해봤는데

정말 제 자신도 깜짝 놀랄만큼 시술이 너무 잘돼서 만족만족 대만족입니다!

결혼식이 정말 얼마 남지않아서 너무 스트레스도 많이받고 걱정도 많이했는데ㅜㅜ

생각했던것보다 훨씬 동안으로 변한것 같아서 자신감이 급상승된것같아요~

예쁘게 시술잘해주셔서 너무 감사합니다^^