아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 모공이 깨끗해졌어요!! 등록일 : 16-09-15 23:07

지성피부라서 피지가 많이 올라오고  트러블이 가끔 올라와서 고민이었어요.

인터넷에서 좋다는 각질제거제도 사서 사용해봤지만 저에게는 맞지 않아서 트러블이 올라오곤 했어요.

그러던 중 뉴내맘관리라고 해서 10회에 원하는 관리 두가지씩 받을 수 있는 좋은 기회가 있다고 해서 받아봤어요.

제 피부 고민도 얘기하고 같이 어떤관리가 좋을지 추천해주셔서 저는 그 중에서 아쿠아필과 크라이오셀관리를 제일 많이 받았어요. 모공청소도 해주고 각질,피지뿐만 아니라 모낭충제거까지 된다는 아쿠아필을 받으니 그 다음에 화장도 안뜨고 자가로는 관리가 안되었던 티존에도 각질이 덜 올라오는 것같았어요. 아쿠아필만 받으면 건조하다고 하셔서 수분,진정되는 크라이오셀관리도 같이 받았는데, 열도 진정되고 시원해서 좋았어요.

여자는 가꾸기 나름이라고 남은 관리도 열심히 받아야겠어요!!

전 사진

후 사진