아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL시술, 턱보톡스 후기입니당~ 등록일 : 16-09-08 00:25

안녕하세요 저는 20대 평범한 하체비만 여성이예요..

평균체중이지만, 저주받은 하체를 가지고 태어나서 자신있게 치마와 핫팬츠를 입어보는게

소원이였던것 같아요.

한약, 요가, 스피닝 헬스까지 안해본것이 없지만 매번 결과는

필요하고 소중한 부분의 살만 빠지고 정작 하체는 변하지 않았던것 같아요.

그러다 친구의 추천으로 시술의 눈을 뜨게 되었고, 윈클리닉 부평점에서 상담 후

HPL 허벅지 시술을 결정하게 되었어요. 너무 친절하게 설명해 주셔서 주저없이 결정!

이건 시술전 제 다리사진이예요..두꺼운 다리와 심한 부종이 문제여서 통이 큰 바지로

가려보려 애쓰며 살았던 것 같아요. 사실 작년 2015년 7월 여름에 처음 트리플HPL 4회를 끊어서

맞았지만, 방심하다가 다시... 제자리로...

마음먹고 시작한 만큼 이번에는 식이조절도 하면서 열심히 빼기로 다짐하며 첫번째 시술을 받았어요.

첫날은 붓기도 심하고 화장실도 자주 가야해서 힘들지만 3번째 시술 이후에는 약간의 불편함?이

전부였던것 같아요. 트리플과 일반둘다 받아본 저로서는 트리플을 꼭! 추천해드리고 싶어요.

전체적으로 빠질뿐더러 붓기도 훨씬 덜해서 다음날이면 약물도 다 빠지더라구용 

이렇게 가운을 입고 시술을 해서 부끄러움이 많은 성격에도 괜찮았던거 같아요!

일반 HPL은 시술 후 붓기가 많이 부어요..돈의 여유가 되신다면 트리플로 꼭!추천하고 싶어요!

무엇보다 직장인이다 보니 늦은 저녘시간에 시술을 할 수 밖에 없었는데 그때마다 시술해주시는

부평점 선생님들이 모두 너무 친절하게 대해 주시고, 귀찮을 만큼 시술에 대해서 여쭤보고

다른 시술까지도 친언니처럼 상담해 주셨어요~ 관리를 소홀할때는 꾸짖어주시고 감소가 되었을 때는

칭찬해 주셔서 힘내면서 할 수 있었던 것 같아요!

목표를 세우며 하면 좋다고 하셔서 일자청바지를 사서 두번째 시술부터 입어보면서 했어요.

이건 4번째 시술후 찍은 모습이예요!

보시면 옆부분 허벅지 라인이 조금 매끄러워진게 보이더라구요.

그래서 이번에는 큰맘먹고서 패키지로 HPL10팩과 무제한 카복시로 추가로 시술받고있어요.

부종이 워낙 심해서 아침과 저녁의 사이즈가 상담해서 그걸 카복시로 많이 완화했어요~
 이게 가장 최근에 시술 받은 후 찍은 사진이예요.

저는 뒷부분의 살이 많아서 허벅지 위 뒷부분을 집중적으로 받아서 라인이 매끄러워졌어요!^^

슬랙스 라인 달라지신거 보이시죠..?

저도 사실 투자한것에 비해 달라진게 없는게 아닌가 했는데 바지가 말해주더라구요!ㅎㅎ

요즘은 시술 후에도 얼만큼 또 빠질까 설래면서 더 열심히 하려고 노력중이예요.

몸무게는 51.2에서 47.2~7.7 왔다갔다 하고 있어요.

허벅지는 양쪽 둘레가 달라서 오른쪽 4CM감소 왼쪽 3.5CM 감소했어요~

식단은 아침은 제가 자극적이고 먹는 걸 너무 좋아해서..먹고싶은 것 마음껏먹구요ㅎㅎ

점심은 두유1개 사과 반쪽 토마토나 계란 저녁도 두유을 먹거나 간단하게 먹고있어요.

완벽하게 지키면서 했다면 거짓말이구요..주말이나 어쩌다 회식때 신경써가면서 먹긴했답니다..

운동은 시술하고 부평에서 집까지 30분거리 빠르게 걸어오거나 쇼핑하면서 돌아다녔어요!

저는 무엇보다 시술을 처음 고민하시는 분들뿐 아니라 저처럼 한번 시술하고서 실패하신 분들에게도

다시 한번 도전해보시라고 추천하고 싶어요! 저도 부평점 선생님들 모두가 용기를 주신 덕분에

힘들지만 센치가 줄지 않는 날도 용기 얻으면서 하비탈출에 도전할 수 있던 것 같아요!~

절대 감소가 없다고 중간에 포기하지 마세요! 투자한 돈이 너무 아깝자나요...ㅠㅡ

저와 같은 하비여러분......힘들게 운동하며 좌절하지 마시고 시술로 하비 탈출 꼭!!!!!이뤄봐요!!

윈클리닉에서 HPL로 단기간 다이어트 강력추천!!!!!!!합니당 

마지막으로~ 턱보톡스로 맞았어요! 시술과 동시에 맞아서 무엇보다 시술이 어느정도 진행되었을때

효과가 딱 나타나서 주변에서 살빠졌다는 소리에 더 힘을 얻어서 할 수 있던것 같아요!

HPL 정체기에도 소심한 저에게 보톡스 덕분에 힘을 얻을 수 있었어요......ㅠㅡㅠ..

가격대비 정말 추천추천 합니다~ 모두들 이뻐집시다!!!!!