아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹 4회 + 아큐 3회 허벅지 후기입니다~^^ 등록일 : 16-08-31 15:46

현재 걸그룹주사4회+아큐주사3회 진행중이구요~

지금까지 걸그룹 3회랑 아큐주사 2회 시술완료한 상태입니다.

확실히!!! 효과가 있어요!!

전 처음에는 시술 다이어트는 믿지도 못했고, 운동으로 건강하게 빼자 주의였는데

마지막 다이어트다 생각하고 시작한 PT를 5달동안 해봐도 허벅지 사이즈가 생각보다 줄지를 않던차에

주변의 추천으로 HPL을 알게되었고 반신반의로 상담후 걸그룹 주사로 진행하게 되었습니다.

원래 관리를 안하면 바로 찌는 타입이라 그동안 요요를 수차례 겪었고

그동안 이운동 저운동을 해오며 다이어트를 해왔었지만 허벅지는 정말 안빠지더라구요ㅠ

이번에 하던 PT는 전체적으로 빠지긴 했지만 허벅지 안쪽살이라던지 엉밑살 같이

군살들은 빠지지 않았는데 지금까지 걸그룹 3회랑 아큐주사 2회를 맞았더니 서서히 빠지는게 눈에 보이더라구요.

(저는 허벅지 뒷쪽으로 두바늘씩 걸그룹주사를 맞았고 무릎 위로 아큐주사를 맞았습니다.

허벅지 앞쪽은 근육이라 시술을 안해준다고 하셨어요ㅠ)

게다가 주변에서도 빠졌다는 얘기를 많이 해줍니다.

저도 거울보며 느끼기는 했지만 주변에서 얘기해주니 정말 빠지고 있구나를 실감하게 되더라구요.

운동은 앞으로도 꾸준히 할 예정이지만 예전처럼 PT같은 힘든 운동은 못할거 같아요ㅠ

대신 걸그룹 주사로 틈틈히 관리 진행할까 합니다~

전 정말 허벅지에 스트레스가 많았습니다.

저처럼 스트레스 받는 분들에게는 추천해드려요~

<시술전 사진 - 전에는 사진을 잘 안찍어서 ㅠㅠ허벅지가 잘 보이는게 없네요ㅠ>

<시술중 사진 - 사진 찍는게 넘나 즐거워졌어요~>