아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌아비쥬에서 승모근보톡스 했어요~!! 등록일 : 16-08-26 12:53

1)전(위)

2)후(아래)

평소에 어깨 통증도 있고 거북목처럼 굳어있는 어꺠라인이 스트레스였는데 ​신촌 아비쥬에서 피부관리와 비만시술을 하고있는데

상담실장님이 승모근 보톡스를 추천해주셔서 맞았거든요..

1회에 너무 많이 하지말고 천천히 2~3회 정도 맞으라고해서 2회받고 3회정도 보톡스 시술하고 놀랐어요~ 

통증은 좋아지는걸 느꼈는데 사실 어깨가 더 슬림해졌다거나 솟아오른게 들어갔단 느낌은 못받았었거든요..

근데 정말 3회정도 하고 나니 어깨가 솟아올라 목이 짧아보였는데 사진을 찍거나 주변에서 말하는게 살빠진것 같다고 해서

거울보고 비교해보니깐 정말 쇄골도 드러나보이고 어깨도 더 내려간것 같아 살이 빠져보이더라구요

승모근보톡스는 주기적으로 맞으려고요~

신촌 아비쥬 원장님도 아플까봐 꼼꼼하게 신경써서 조심히 놔주시는게 느껴져서

시술할때도 감사했는데 이렇게 효과까지 보니 너무 기뻐요~

신촌 아비쥬에서 승모근 보톡스하길 정말 잘한것 같아요~

다른 시술들도 기대할께요~~^^*