아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 9회+카복시9회 후기(이벤트 체험 1회 포함) 등록일 : 16-08-23 13:42

3월 31일부터 5월 26일까지 허벅지 HPL 9회+카복시9회 받았습니다.

체험으로하는 하는 1회하고 연숙등록하면 카복시도 1회 같이 준다고해서

연달아 받았네요. 몇년전에 여기서 배랑 팔뚝 HPL받고 효과를 많이 보아서

이번엔 허벅지도 시도해봤네요. 결과적으로는 한 3.5~4cm줄어든거 같네요

간호사 언니들이 재주는 부위말고 각 다리에 점있는 부분을 기준으로

재가 따로 기록해왔거든요. 

이미 허벅지는 2년정도 긴 운동으로 꾸준히 줄어왔던터라 예전에 배랑 팔할때만큼

드라마틱하게 변화는 없었던거 같아요. 그저 바지들이 더 수월히 들어가는 정도?

아래는 3월31일1부터 차례로 5월19일까지 사진입니다 ㅎㅎㅎ 이거 사진 돌리는 방법을 모르겠네용

체험으로하는 하는 1회하고 연숙등록하면 카복시도 1회 같이 준다고해서

연달아 받았네요. 몇년전에 여기서 배랑 팔뚝 HPL받고 효과를 많이 보아서

이번엔 허벅지도 시도해봤네요. 결과적으로는 한 3.5~4cm줄어든거 같네요

간호사 언니들이 재주는 부위말고 각 다리에 점있는 부분을 기준으로

재가 따로 기록해왔거든요. 

이미 허벅지는 2년정도 긴 운동으로 꾸준히 줄어왔던터라 예전에 배랑 팔할때만큼

드라마틱하게 변화는 없었던거 같아요. 그저 바지들이 더 수월히 들어가는 정도?