아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름치료(H스켈링후기용) 등록일 : 16-08-18 12:31

어느순간부터 겉잡을수없이 번진 여드름때문에 정말치료가 받고싶어서 아비쥬를 알게되었어요^^ 피부과치료를 받아본적이 없는터라 걱정되는마음에 상담먼저했는데 상담해주시는분 되게친철하셨고 여드름치료엔 H스켈링좋다고 추천해주셔서 고민없이바로시작했어요. 제가 오른쪽 볼부터 턱까지 가장심햇어서 후기사진은 확실한효과가 보이는 오른쪽볼사진으로 골랐어요. 사진속보다 실제로는 더 심했었고 너무아파서 세수할때도 힘들었거든요. H스켈링치료는 일주일에 1번씩 5회권으로 진행되서 저도5회받고 후기남기는건데 딱봐도 효과가눈에보였어요^^ 매번화장하면 울퉁불퉁해서 싫었는데 이젠 매끈해져서 그게가장행복해요. 물론,여드름으로 인해 생긴자국은 추후에 관리를받아야하지만 피부에 울퉁불퉁한게올라오면 치료중에 최대한 압출해주기때문에 보기엔 자국이있어도 손으로만지면 매끈해서 화장하면 문제도없고 세수할때도 너무좋습니당. 치료해주시는 선생님께서 집에서도 관리해주는거 중요하다고 말씀하셔서 신경을 더많이쓰니까 붉은기도 많이 진정됐어요. 회사사람들도 얼굴좋아졌다알아봐주시고 만족하고있습니다. 저처럼 관리필요하신분은 고민말고 받아보세요. 진짜좋아지니까 기분좋아요^^