아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 허벅지 후기~!!! 등록일 : 16-08-09 21:13

아비쥬 클리닉 부평점에서 허벅지 HPL 4회 패키지 받았어요~!! 셀룰라이트도 많고 뚱뚱한 허벅지 때문에 계속 고민이었어서 아비쥬에서 상담 받았더니 후기도 보여주면서 HPL을 추천해주시더라구요~! 그리고 다른 시술들은 한달주기로 사이즈 체크한다고 했는데 HPL은 효과가 좋아서 일주일주기로 체크한다고 해서 저거 듣고 바로 결제했습니다!!!!!!! 허벅지 때문에 항상 사이즈 큰 바지 입었었는데 HPL 주사 4회 끝나고 나서 바지 사이즈가 한 사이즈나 줄었어요~~!!! 친구들 만나면 어떻게 살 뺀 거냐고 계속 물어봐서 기분도 좋아요 ㅎㅎ HPL 1회 때는 딱 봐도 셀룰라이트가 보이고 바깥쪽, 안쪽 모두 뚱뚱해보이는데 4회 끝나고나서는 셀룰라이트가 많이 없어졌고 바깥쪽도 많이 빠졌어요! 그래서 스키니나 반바지 입을 맛 나요! HPL 주사 놔주는 언니가 딱 봤을 때 사이즈 많이 줄은 것 같다고 얘기도 해줬어요~ 주사 다 맞으면 초음파 마사지도 해주는데 마사지 해주면서 티비 볼 때나 앉아있을 때 림프관 마사지도 같이 해주면 효과가 더 크다고 알려줬어요! 그리고 주사 맞고 20분정도 걸어다니면 약물이 밑으로 내려가면서 빨리 퍼진다고 해서 20분 넘게 걸어다닌 것 같아요ㅎㅎㅎ 그래서 그런지 종아리도 1회 때보다 많이 얇아진 것 같아서 너무 좋아요~~!!!!!!!!! 운동도 같이 하면 효과가 더 많다니까 운동도 하면 좋을 것 같아요. 트리플 HPL 효과 보니까 욕심 생겨서 다음주에 HPL이랑 셀룰라이트에 좋다는 카복시도 같이 예약하려고 예약 잡아놨어요ㅎㅎ