아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점 hpl 후기~! 등록일 : 16-08-08 23:50

저번에 4회패키지 진행하고 나서
다시 한번더 패키지 끈어서 진행했어요~!

저번에 했을때는 식이조절이나 운동도 잘 못해서
라인은 정리 됐었지만 몸무게랑 사이즈가 그대로여서
눈에 띄게 달라지지 않았었던거 같은대
이번에 패키지 진행하면서 옆구리라인이
정말 눈에 띄게 많이 들어가서 너무 좋았습니다!!
사진을 자세히 보니까 앞배도 좀 들어갔네여ㅎㅎ
저번에 했을때 보다 눈으로 보기에도
효과가 확 눈에 띄어서 너무너무 만족하고 있답니다!!

이건 처음 패키지 시작하기전이랍니다 ㅎ

처음 패키지 끝나고나서 사진이구요ㅎ

두번째 패키지 끝나구 사진이에요ㅎ

처음패키지 끝나구나서도 시술후기를 남겼었는대

시술전 사진이랑 마지막 사진 같이 올려야

비교가 더 잘됄거 같아서 같이 올렷어용ㅋㅋ

맨위에있는 시술전사진이랑 마지막 사진을 비교해보면

옆구리가 확연히 달라진게 많이 보이더라구요

앞배도 조금들어가구 ㅎㅎ

시술해주신 선생님도 보시더니
몸무게랑 사이즈는 그대로인대 눈에 보기에
많이 빠졋다고 놀라시더라구요~!
여자의 욕심은 끝이 없는거 같애요ㅋㅋ
빠지는게 보이니까 끊을수가 없네요ㅜㅜ