아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 바비스키니 패키지 10번째 시술받은 후기에요 등록일 : 16-08-01 22:41

지난 겨울이였는데 이사진보고 충격먹어서

아비쥬 등록했어요....

바비스키니에 종아리보톡스 용량 추가해서 맞았습니다!

이때가 한 5회차 맞았을때인데 

전체적으로도 살이 좀 많이 빠졌던 때에요!

식이는 빡세게 하진 않았구요

처방전으로 약 처방받았었는데

딱히 식욕억제가 되는 느낌은 아니였어서

하루에 한봉지만 먹거나

일주일에 3번정도 먹었던거 같아요

운동도 따로 안했던 시기에요

평소보다 적게먹긴했고 

제가 정확히 기억안나는데 

4월말 5월쯤에 처음 등록해서 6월 첫째 둘째주가 눈에 띄게 확 빠졌어요 

일주일간격으로 병원 나갔구요 최대 15일은 안넘겨서 주사맞으러 갔습니당!

종아리 보톡스 맞기전 사진이에요

허벅지가 안쪽은 살이 원래 많긴했지만 

무릎위쪽으로는 그래도 상대적으로 얇았는데

종아리가 허벅지위쪽이랑 맞먹어서 

항상 스트레스였어요 ㅠㅠ

종아리 보톡스 리터치까지 해서 2번 맞고 나서 사진인데

전체적으로 다리가 정리되었어요!

이것도 처음 맞고 한달뒤가 가장 날씬해 보였던거같아요!

그리고 가장 많이 효과본게 뒷벅지인거같아요!

이게 가장 최근사진인데 7월 마지막주에 찍은!

보면 뒷벅지가 거의 일자로 떨어지고

앞벅지도 슬림해진게 보여요

아직 안쪽은 더 빠져야하지만..... 그래도 만족합니다 

카복시 듣던대로 너무 아팠지만

보는사람마다 살빠졌냐하고 

눈으로도 보여서 아픔참고 거의 3개월차까지 왔네요 ㅠㅠ

갈때마다 친절하게 응대해주시고 직원분들 한분한분 너무 좋았어요!

저는 뭐 딱히 약으로 인한 부작용도 없었고

(딱 하루만 불면증에 시달렸어요)

시술받고나서도 부작용은 없었어요