아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 수원 윈클리닉 고마워요~(리얼 후기) 등록일 : 16-07-29 23:47

이번에 필러를 맞고싶어서 고민이였던 24살 남자입니다~

저는 정말 어디 후기 잘 안쓰는편인데, 수원 윈클리닉에서

필러를 맞고 너무 만족에 만족을 경험해서 이렇게 후기 남겨요~

리얼 후기이구요 ㅋㅋ 이글을 통해서 새로운 코를 만들어(?)주신

윤원장님꼐 너무 감사드리구요~ 카운터에서 친절하게 상담해주신 직원분들께도

감사드려요~ 일단 먼저 맞기전 사진을 보여드릴게요~

일단 시술전 사진이에요~ 필러맞기전에 얼마나 달라질지 궁금해서 같이갔던 친구한테 부탁해서 옆모습을 찍어달라고했어요~         

옆모습을 본결과 저의모습은 매부리가 있네요 ㅠ... 

하지만 상담을 하면서 충분히 이쁜코로 재탄생 할수있다는 말에 

레스틸렌 0.5cc로 결정하였습니다~

자~ 이제 필러 맞고 난후의 모습 ..!(놀라지 마세요)

.

.

.

.

.

.

.

.....! 

대박 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ코가 너무이뻐진거 있죠..

멍도 심하게 안들고 정말 장난 아니였던...

주변에서도 필러로 이렇게 이뻐질수있냐고 하네요~

덕분에 자신감도 생기고 ...주변에서 아프지않냐고 물어보시는 분들이 많았는데

처음에상담받고  마취크림을 바르고 20분쯤 기다렸던것 같네요 ㅎㅎ 

이번이 처음 필러시술하는거라 좀 떨리기도했는데 왠걸요 ㅋㅋㅋ

예상보다 하~~~~나도 아프지 않았어요~특히 콧대부분은 주사를 놓는느낌도 들지않더군요..!

코 끝은 살짝 느낌이 났어요~ 손톱으로 조금 누른정도의 통증?

우려를한 제가 바보스럽더라고요 ㅋㅋㅋ 아마도 윤원장님의 오랜 노하우가 발휘하는거였겠죠 ㅎㅎ

주사도 되게 꼼꼼히 이리저리 보시면서 해주시더라고요. 지인중에 몇몇은 소문만 믿고 압구정 갔는데 10분?만에 

그냥 끝났다고 하던데 여기는 20분~30분정도 꼼꼼히 보시면서 거울로 중간중간 확인시켜주시고 너무 좋았어요~

괜히 멀리갔다가 후회할뻔했네요 ~ 

아무튼 정말 만족스러웠어요 괜히 길게쓰면 광고 같을까봐 여기서 그만쓸게요~

다음엔 윤곽주사도 한번 받아보려고요~

수원 윈클리닉 가시면 후회안하실듯합니다~