아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도점에서 내맘패키지 관리 받았어요! 등록일 : 16-07-27 18:38

오늘 여의도점에서 내맘패키지로 블랙헤드관리라는거를 받았어요!

저번에는 아쿠아필관리를 받았었는데 저랑 잘 안맞았던것 같더라구요,,그래서 선생님한테 다른 피지관리는 없는지 여쭤보니 블랙헤드관리도있다고 하셔서 오늘은 블랙헤드 관리로 진행해보았는데 생각보다 괜찮았던것같아요 ㅎㅎ

평소 화이트헤드랑 블랙헤드로 고민이였는데 쏙쏙 빠졌더라구요~피부가 자극받아서 그런지 살짝붉어지긴 했었지만 금방 가라앉더라구요!오늘 블랙헤드관리후에 선생님께서 보습관리도 하는게좋다고 해서 보습관리까지 받고왔네요 ㅎㅎ

아비쥬에서 피부관리받으실생각있으신분들은 내맘패키지 적극추천~!드립니다~!모두 피부인되세요~

이사진은 관리전이예요~

이거는 피지뿔리는거 올렸다가 관리들어가기 바로전!

이거는 블랙헤드 관리끝나고 바로 !

살짝붉어진거 보이시나요 ㅠㅠ그래도 보습관리받고~팩도 하고~하니깐 금방가라앉았어요 ㅎㅎ