아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 슈링크 상담실장이랑 잘 얘기하고 들어가세요~ 등록일 : 22-10-06 11:55

슈링크 받았어요. 상담실장이랑 잘 얘기하고 들어가세요!

제가 9/30에 갔을때 다른시술 하려고 가서 원래 하려고 했던 시술 결제하고 

(다른 시술도 나중에 와서 봤는데 2만원 더 행사하고 있었어요~ 같은건데 설명 하나도 없이 비싼걸로 끊어줬어요^^)

다음주에 올 때 슈링크 받을거라고 하니까 꼭 오늘 받아야된다고 얘기하길래 당일 결제하고 예정에 없던 슈링크를 마취도 안하고 200샷에 151800원에 받고 왔는데

오늘 10월 할인행사로 300샷에 79000원에 판매하고 있었어요 ^^

상담실장도 가격 변동될거란걸 몰랐다고 쳐도 가격에 대한 고지 제대로 안했어요.

제가 아비쥬에서 슈링크 안받아 본 사람도 아니고 받아본 사람인데 가격 고지했으면 그때 물어봤을텐데

다른분들처럼 뭐 팜플렛이나 메뉴판 같이 보면서 설명해주시면서 하는것도 아니고 원래 공장식인건 알아서 원장님 상담 기대도 안해요~ 

근데 다른 상담실장들은 그래도 필요한부분 봐주고 가격고지 명시 제대로 해주는데

메뉴얼이 없는건지 그 실장이 본인 편한대로하고 실적 채우려고 했는지 어이없어서 남겨요~ 다들 상담 잘 하고 들어가세요 꼭~~ 

여기에 적는건 이미 받으신 분들이지만 혹시라도 나중에 받으실 분들 위해서 남겨요~! 

아비쥬 천호 자체는 저렴한 대신에 의사상담 없이 시술만 진행되니까 상담실장과 상담 할 때 잘 보시고 결제하세요 !