아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도점에서 두번째 더블로 받았어요~ 등록일 : 16-06-30 10:40

레이저 하기전
'

레이저 후

6개월 전에 여의도점에서 더블로 시술받았었는데 효과도 좋고 직원분들도 너무 친절하고 원장님도 꼼꼼하셔서 재방문하게 됐어요^^
더블로 효과는 1개월정도 뒤부터 나타난다고 하셨는데 저는 벌써 전보다 더 리프팅된 느낌?? 두 번째라 효과가 전처럼 많이 나타나지 않을 줄 알았는데 벌써 효과가 나타나는 것 같아요^^ 요새 살빠졌냐고 얼굴 갸름해졌다는 소리 많이 들어요.
턱선도 많이 정리된 것 같지만 특히 가장 신경쓰였던 볼 부분이 너무 좋아졌어요^^ 피부가 쳐지면서 볼살 있는 부분이 사탕문 것처럼 보였었는데 리프팅 되면서 갸름하게 정리된 것 같아요^^
또 피부 탄력도 좋아져서 예전에는 고개 숙일 때 피부가 아래로 쳐지는 듯한?ㅠㅠ느낌이 났었는데 이제 고개를 숙여도 더 이상 쳐지는 느낌이 나질 않아요^^피부가 쫀쫀해진 느낌???ㅎㅎㅎ 탱탱하게 탄력이 생긴 것 같아요^^

앞으로도 주기적으로 받으려구요^^ 너무 만족해서 다른 병원 못갈 것 같아요^^

다음번에도 꼼꼼하게 부탁드려요^^