아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점에서 HPL관리 받았어요 등록일 : 16-06-27 09:16

둘째 출산 후 빠지지않는 살때문에 이대로 살면 안되겠다 생각이 들어

인천 hpl검색해보니 윈클리닉이 나오더라구요

집도 가깝고 이벤트도 많이 진행하고있어서 예약후 방문하고 먼저 1회체험 이벤트로 hpl허벅지 맞았어요~

1회체험후 너무 좋아서 다음주에 가서 바로 바디팩10팩 결제후 진행했구요

저는 카복시보단 hpl이 좋아서 말씀드리니 카복시 무제한을 hpl2팩으로 바꿔주셨네요^^

매번 갈때마다 너무 친절하시고 너무자세히 설명해주셔서 부작용도 하나도 걱정없었어요

현재 hpl이 2팩 남은 상태구요 체험분포함 총 6회 맞았구요

마지막 두번은 팔1팩 허벅지1팩 으로 놔주셨어요

이렇게 부위달리할수있어서 좋았네요!

hpl맞기전 집에서 잰게 72kg까지 나갔는데 현재 35일정도 지난 지금은 65kg나가네요

허벅지 4cm~5cm정도 양쪽다 줄어서 젤두꺼운부위 62cm에서 58,57cm정도 나오네요

저는 전형적인 팔다리두꺼운 체형이에요ㅋㅋ

덕분에 전체적으로 다감량했어요 아직부족해 더 진행해볼까해요 마침 이벤트도해서 너무 좋네요^^

아! 옷사이즈도 77에서 66으로 라지에서 미듐으로 바꼈어요

두번째 사진 프리사이즈 블라우스에 M사이즈 치마에요 그리고 참고로 키는 169 입니다

암튼 너무 감사해요ㅜㅜ 덕분에 살뺄수있었네요

앞으로 10키로 감량이 더 목표지만 윈클리닉에서 도움받으면 가능할것같아요!!!!!!!

저는 약은 안먹었어요^^ 주사맞으면서 식욕도 떨어진것같아요 신기방기.....

그렇다고 절대 굶지않았어요!! 삼시세끼 다 먹으면서 뺐어요!

물론 식이조절은 약간했어요. 밥을 전에 먹던 양보다 조금 줄였네요~

앞으로 목표감량까지 조금더 도와주세요ㅜㅜ

사진은 첫번째껀 두번째 맞았을때 탈의실에서 찍었어요 맞은 직후라 많이 부었음을 감안해주세요^^;;;

그래도 제눈엔 차이가 보이네요~~~

윈클리닉에서 찍은 전후사진은 아직 받아보지 못하고

인바지측정도 아직 패키지끝나기 전이라 비교 못해드린게 약간 아쉽네요^^;;