아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점 코필러 완전최고^^ 등록일 : 16-06-28 16:48

전 후 사진 먼저^^

메부리코처럼 굴곡이 심해서 너무 제코가 싫었거든요ㅜㅜ

필러로는 많이 교정이 어려울것 같아서 고민하다가

한번 일단 필러라도 해보자 하고 윈클리닉 부평점으로 방문했습니다ㅎㅎ

실장님이랑 상담하고 원장님도 뵙고 나서 시술결정했구요~

바쁘신데 하나하나 세심하게 상담도 해주시고

제가 고민하는거 궁금한거 꼼꼼하게 답변해주시고

어떻게하면 예쁘게 보일지도 어떻게 개선될지도 너무 잘 말씀해주셔서

믿음이 팍팍! 가는 마음으로 시술 받았습니다^^

상담도 정말 잘해주셨는데 원장님께서 시술도 정말 완전 꼼꼼하게 해주셔서

시술받는 느낌도 정말 마음편하게 믿고 잘 받은것 같아요!

시술 전 후 사진도 선생님들이 찍어서 보여주셨는데

정말 너무너무너무너~~~무 만족스럽고 예쁘게 잘되서 정말 감동이었어요ㅜㅜ

이렇게 고민되던데 한번에 해결되다니!!!!

원장님께 너무 감사드립니다^^

혹시 필러 고민하시는 분들 계시다면 부평점 강력 추천입니다!