아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+지방분해+카복시 복부 후기 등록일 : 16-06-27 10:13

친구 추천으로 알게 되었는데 가격이 부담스럽지 않아서 큰맘 먹고 관리를 받기로 했죠 ㅎㅎ

직원분들 모두 너무 친절하시고 다이어트 관련 팁을 하나라도 더 알려주려 하시고

매번 올때마다 신경써주시고 응원해주셔서 힘을 내서 열심히 관리 받고 있습니다

아직 중간이긴 한데 효과가 보이기 시작해서 추천해 드리고 싶어서 후기 올려요 ㅎㅎ

매주 관리 받을 때마다 사이즈를 재는데 그때마다 꾸준히 줄어들고 있어서 기분이 참 좋네요~

이제는 제 눈으로 봐도 사이즈게 줄었다는 게 느껴지고 있어요 ㅎㅎ 그리고 살도 더 말랑말랑 해진 느낌?

엄청 착실하게 하는 것은 아니지만 운동도 병행하고 식이조절도 하고 마사지도 해주면서 관리도 받으니

이전에 운동만 했던 다이어트에 비해서 확실히 효과는 좋은 것 같네요!

관심 있으시다면 도전해보시는 것도 좋을 것 같아요.

그리고 이왕이면 명동점에서 ㅎㅎ 직원분들 진짜 모두 다 너무 좋으신 분들이에요>_<

마지막으로 사진 첨부하고 후기 마치겠습니다 ㅎㅎ

<6월 초 사진>

저번주에 찍은 사진!