아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 더블로 시술 받았습니다^^ 등록일 : 16-06-20 11:48

나이 때문인지 피부 탄력도 많이 떨어지고 얼굴이 밑으로 쳐저보이는거같이서 실 리프팅을 해볼까 상담차 윈클리닉에 방문했어요. 실 리프팅은 붓기와 멍이 심하다기에 포기하고ㅜㅜ
더블로를 추천받았어요.
제 나이에는 피부 탄력이 떨어지면서 피부가 쳐져보일수 있다고 더블로는 피부 근육층에 자극을 주어 피부 탄력도 생기고 라인도 살릴 수 있을꺼라 하셨어요.
더블로 하기전에 피부에 무리가지않도록 관리 패키지도 같이 받았답니다. 더블로는 샷이 들어갈때마다 느낌이나요ㅜ
아프기는 하지만 피부와 매끈한 얼굴 라인을 위해서 꾹 참았답니다.
아직 시간이 얼마 지나지않아서 효과가 확 보이진않지만
피부 탄력이 생기면서 라인이 좀 매끄러워진거같아요
시간이 지나면 점점 더 좋아질꺼라 하셨어요^^
1년에 한번씩 관리차원에서 더블로를 꾸준히 받으면
더 좋다고 하셔서 한번씩 받아보려고 합니당
관리하는 여자가 되어보려구요!

시술전사진

시술후 탄력이 생기고 리프팅 업!!