아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필받았어요ㅋㅋㅋ 등록일 : 16-06-10 09:21

체험관리로 받을수있는게 있어서 아쿠아필이랑
비타민 관리 받았는데
클렌징하고 몇분 코에뭘 붙히고 있었어요
피지를 불리기 위해서 붙힌다고 하더라구요
그리고 몇분후 물이 나오는 기계로 쏙쏙 뽑아내는데 되게 시원하고
상쾌했어요ㅎㅎ 사진찍어서 비교해보니까 확실히
티가 나요
비타민관리도 기계로 미백 앰플 침투 해준다고 같이 받았는데
팩하고 나오니 뽀샤시해진 느낌이 정말 좋았어요~
직원분들도 너무 친절하시구 관리 잘받고 왔어요ㅎㅎ

이건 전사진!
가까이 보시면 피지가 불어 뽈록뽈록 나와있어요

이건 관리 받은 후인데요
확실히 맨들맨들 해지지 않았나요??
약간 광도 나고
이거뭔가...................
홀리는..........그런느낌
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일주일에 한번씩 받으면 된다고 하더라구요
체험관리 1회에 9900원에받았어요 ㅎㅎ
그런데 1회받을시에만 체험가격으로 된다고 하더라구요~
다음부턴 원래 정상가격으로!
그런데도~ 받고싶은관리인것같아요
4계절 다 받아도 상관없지만
특히 지금처럼 더운날씨에 받으면 진짜 찝찝한거 다 사라질거같아요~