아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ▶알라딘필링+재생관리 대박후기◀ 등록일 : 16-05-30 11:49

알라딘필링+재생관리 후기 올립니당ㅎㅎ
피부 여드름 흉터가 워낙 심한편이라 알라딘,프락셀
같이 병행했구요, 지금은 너무 좋은상태입니다 ㅎㅎ
알라딘,프락셀 전 사진부터 현재 사진까지 올릴께용^0^

일단 시술 시작하기 전 상태입니다 T^T
여드름자국도 신경쓰이고 붉은것도 너무너무 스트레쓰!!!!!!!

아직은 더 더 더 진행을 해야겠죠 T^T
이전보다는 훨씬 나아졌지만?ㅎㅎㅎㅎ

이정도면 어떤가요ㅎㅎ엄청 좋지 않나요?헤헹
점점 마음에 들기 시작했어요 ㅋㅋ붉은게 좋아진것만해도
너무 만족스러운 상태에용 ~ > 0 <♥

몇일전에 찍은 사진이에요 하핫 보송보송해보이지않나요?
이제 선크림 정도만 발라도 피부상태가 너무 좋아서 만족스러워요!!
하지만...여자의 욕심은 끝이 없기때문에 조금 더 진행할 예정이에요 ㅋㅋ

순서대로 나열해봤는데 어떤가요~><
진짜 눈에 확 띄게 좋아졌죠? 3개월정도만에
이런 변화가 있다는게 믿겨지시나용 ㅠㅠ
강추강추 강추!!!!무조건하세요 무조건!!
가격도 저렴하고 시술효과도 만족하려면 꼭~♥ㅋㅋ