아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 늙어보인다는 이야기 듣기 싫어서..방문하였습니다..그 후 등록일 : 21-02-16 18:08

아직 30대 초반인데 관리안해서 그런지 늙어보인다는 소리를 너무 들어서 성형외과 가려다가 왠지 성형외과는 수술이라서 무섭고 그래도 나름 필러는 시술이니까 호기심 차원에서 집 근처 시술병원 아비쥬를 방문하엿습니다  상담 실장님과 대화해보면서 제 문제점을 콕 찝어서 이야기를 잘해주시더라구요...

팔자가 너무 심해서 더 늙어보엿다는 사실을 알게되었죠...

그래서 고민할것도없이 후기 많이 봐서 그런지 바로 마취바르고 30분?대기햇어요 대기 시간이 얼마나 1년같은지 ㅠㅠㅠㅠ 

수술해본적도 없어서 너무 떨렷습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

그리고 시술 하고나서 오매나 이게 왠일? 20대초반은 아니더라고 20대 중후반으로까지도 보일수있다는거!!!!!!!!!!

말로 안합니다 목동점 팔자필러 유명해서 왔는대 역시 유명한 이유가 있네요

흥해라 목동!!!!!!!!!!!