아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼에 필러넣었습니다! 등록일 : 16-05-23 09:56

필러 전이예요. 볼에 살이 너무 없고 또 살이 빠지면서
옆광대가 어마어마하게 나왔어요 ㅠㅠ

요게 필러 후입니다. 빵빵해진 모습 보이시나요? 자연스러운게 좋아서 너무 과하게 넣지않고 양쪽 두병씩만 했어요.. 워낙에 많이 볼이 패여서 저는 두병씩 넣어야 자연스럽게 나온다네요^^

이건 옆모습 진짜 많이 패였죠? 얼굴에 살이 이렇게 없진않았는데..
갑자기 살이 빠지면서 뜻하지않게... 얼굴이 해골상으로.. 진짜 해골상처럼 변하드라구요.. 너무 속상하게..

^^ 제 스스로도 시술후 너무 잘했다 하고 만족하고 있습니다. 생각보다 통증도 별로 없어서 그게 젤 좋았고요.. 사실 눈밑도 쾡하고 팔자도 심한편이라 전체 다 시술 하려다가 그래도 처음 해보는 시술이라 가장 심각한 볼부터 진행해봤는데 너무 너무 대만족이라 이제 눈밑, 앞볼, 팔자 필러 다 진행할 예정입니다.
시술할때 무서워서 손 잡아주시던 간호사 선생님도 너무 감사하고요^^ 제 얼굴보고 많은 지인분들 필러 하러 가실꺼예요. 주변에서 난리도 아닙니다! 감사합니다윈클리닉선생님들!!! ^^