아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 후기입니당~!!! 등록일 : 16-05-12 10:21

안녕하세요ㅋㅋㅋ 이번에 효과를 두둑~히 봐서 후기를 올려봐요

사실 저는 저주받은 하체로 ;ㅁ;)/ 2년전에 타 클리닉에서 HPL 6회를 맞았었어요
물론 효과를 보기는 했지만 큰효과를 보지는 못했어요~ 2주에 한번씩 받아야 된다하여 총 3달을 받았는데요
3달동안 줄어든 싸이즈는 1~2cm 정도네요....
그후 엄청난 식욕 폭식으로 다시 하비가 된 저에게.....
지인의 소개로 알게된 윈클리닉! 때마친 체험 HPL 1회 + 당일결제 HPL 4회로 하기로 했습니다 '-'!

** 앞모습입니당 **

** 뒷모습입니당 **

부끄럽지만 3월 30일에 저입니다 ;ㅁ;)/ 허벅지가 저래저래 촥 달라붙어 있네요.....ㅜㅜㅜㅜ
마지막 5번째 시술을 맞기전 사진입니다.
5/11일 사진이네요~ 사실을 일주일에 한번씩 맞는게 효과가 좋다고 했지만 개인적인 사정으로
한달 반 걸렸네요~

** 앞모습입니당 **

** 뒷모습입니당 **

확연한 차이가 보이지 않나요!!??!? 꺅꺅꺅!!!
수치로 보여드리면~
3월 30일 오르쪽 /왼쪽 : 52/52 cm
47/47 cm

5월 11일오른쪽 /왼쪽 : 48/48 cm
44/45 cm

이렇게나 줄었네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워할때마다 항상 확인하긴 하는데 줄어든게 눈에 보기기도 하고~
바지도 치수 줄어들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇힝잇힝~
가서 마지막 시술을 받고 4회 추가로 하고 왔네요~
날씬이가 되겠어요!!

아! 물론 처방전을 받아서 약의 힘을 받긴 했어요~ 제가 혹시나 효과가 없을까봐....
하루에 2포씩 먹으라 하셨지만 처음 일주일정도? 하루에 한포씩만 먹어도 식욕억제 효과는 좋았구요
집에 총 한달치 약을 받았는데 2주치약이 남았네요~ 일주일에 1~2번정도는 음주가무를 즐겼고 간간히
출근전에 한번씩 먹네요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 식욕이 다시 포텐이 터질때 먹을려구요ㅋㅋㅋㅋ
사실 따지고 보면 식욕억제제는 일주일만 먹고 거의 안먹었다 시피 한거라~ 몸무게는 총 4~5kg 정도
빠졌네요~

처음에 설명해주실때 HPL을 맞으면 허벅지 사이즈는 줄어들지만 몸무게는 줄어들지 않는다고 운동과
식이요법을 병행해야 된다는데... 저는 운동은 질색하는 뇨자라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격적인 면에서도 괜찮고 효과적인면에서는 더욱더 괜찮은 인천 윈클리닉에서 다들 하비족을
탈출 해봐용♡