아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl시술받은후기^.~ 등록일 : 16-05-10 09:17

저는 인천점에서 아는사람소개로 가서 시술을 받았어요~

솔직히 매 여름때나 여자로서 허벅지는 너무 신경쓰이잖아요~

운동이나 다이어트 안해본게 없지만 저주받은 하체..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 골반옆이랑 허벅지 안쪽이 신경쓰여서 두곳을 위주로 시술받았어요!

그래서 저는 상담이라도 받고보자 했는데 혹하고 훅하게 넘어간 hpl!

병원 언니들도 잘해주시고 코디언니나 상담실장님도 지금까지 너무 잘해주셔서 감사하고

친절하셔서 너무 좋아요~^^ 운동, 원푸드 등등 다이어트 길게해봤을때도 거의 스쿼트하면서

근육이 늘어나는건 효과적이었어도 살이빠지거나 그런건 없었거든요ㅜㅜ

그리고 이런 시술이나 주사도 다 처음이고 무섭기도 했는데 간호자 언니중에 우**언니 제일 잘해줘서

너무 기분이 좋아요~ 처음이라 무서운것도 있었고 잘 몰랐는데 하나부터 열까지 상세한 사항이나

이벤트 다 알려줬어요 일단 1달동안(hpl4회+1회체험) 눈에띄게 달라진 허벅지 사진 보여드릴게요!!

지금은 한번 더 끊어서 (hpl 10팩+1달 무제한 카복시)계속 맞는중이에요~~~

----------------------------시술전-------------------------------------------

---------------------------시술후---------------------------------------------

10팩 맞고 또 후기올리러올게요~~~~><